26.09.2021

Как заработать на ставках на футбол

Можно ли заработать на ставках на футбол? Да, можно, но, чтобы получать стабильный постоянный доход, делая ставки в БК, нужно очень много работать, при этом, никаких гарантий никто не даст. Поэтому, беттинг, как источник основного дохода, является очень сложным видом заработка, и далеко не каждый способен таким образом заработать себе на жизнь. Что же нужно, чтобы заработать на ставках на футбол?

Знание предмета

Как и в любом другом деле, в ставках на футбол, игрок должен досконально знать предмет. Он должен хорошо разбираться в футболе, знать всю его подноготную. При этом вовсе не обязательно быть гуру во всем мировом футболе, вполне достаточно будет досконального знания определенной ниши, например, внутреннего чемпионата одной из стран, лучше, своей страны, поскольку в таком случае игроку будет доступен большой объем полезной информации на родном языке. Лучше всего, если беттор занимается изучением чемпионата на протяжении нескольких лет, и хорошо ориентируется в текущей ситуации: знает обо всех наиболее значимых трансферах, финансовом положении команд, их задачах на сезон, статистических показателях и проч.

Знание статистики

Это очень важный момент. Зная статистику выступлений команд в краткосрочной и долгосрочной перспективе, беттор может более точно строить свой прогноз. Например, если встречаются две «низовые» команды, которые в очных поединках также играют между собой «низовые» матчи, очень велика вероятность, что и предстоящий матч также пройдет с небольшим количеством забитых мячей. Однако, всегда следует ориентироваться на текущее положение вещей. Например, если у одной из команд по ряду причин отсутствует ряд ведущих игроков, очень велика вероятность ее поражения.

Финансовая и игровая стратегия

Беттор в обязательном порядке должен строго придерживаться выбранной им стратегии, как финансовой, так и игровой. Финансовая стратегия подразумевает грамотное распоряжение банком игрока. Одной из наиболее надежных и безопасных стратегий является флэт, когда игрок делает все ставки одного размера, как правило, не превышающего 1% от его общего банка. Игровая стратегия предполагает, собственно, на какие события следует делать ставки. Например, игрок может играть матчи, делая ставки на ничейный исход в футболе. Дело в том, что ничьи в футболе случаются достаточно часто, и при этом, коэффициент на ничейный исход никогда не бывает ниже 2,50, что дает возможность играть догон при небольшом повышении размера ставки.

Грамотное сочетание игровой и финансовой стратегии может принести игроку стабильную прибыль на длинной дистанции.